赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 寻乌新闻 > 埠外新闻

埠外新闻

开创都市型“侨梦苑”新篇章 裘援平在南昌调研

文章来源:江西人民政府网 发布者:发布时间:2017-11-27 09:11:00
           11月26日下午,国务院侨务办公室主任裘援平在南昌市红谷滩“侨梦苑”调研。

  红谷滩“侨梦苑”是2015年获国侨办批准成立的全国第四家“侨梦苑”侨商产业聚集区,范围覆盖南昌市红谷滩新区全域。裘援平听取了红谷滩“侨梦苑”近年来建设发展情况汇报,深入南昌VR(虚拟现实)产业基地创新孵化中心和南昌市慧谷创意产业园,详细了解创业项目的发展状况。

  裘援平充分肯定红谷滩“侨梦苑”的建设发展成绩。她指出,VR产业未来市场空间广阔,要力争做出产业标准,整合产业的技术和营销力量,努力实现从个体研发APP平台向产业整体集聚的转型升级。要探索推动有条件的孵化器在海外设立分支机构,充分利用海外侨务资源,实现海内外联动发展。裘援平表示,国侨办将始终关注红谷滩“侨梦苑”的建设发展,希望红谷滩“侨梦苑”继续解放思想,创新合作方式,不断开创都市型“侨梦苑”的新篇章。