赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 寻乌新闻 > 埠外新闻

埠外新闻

鹿心社向全省新闻工作者致以节日问候

文章来源:江西省政府门户网站 发布者:发布时间:2017-11-09 09:11:00

  11月8日是记者节,当日18时30分,夜色已浓,正在抚州市资溪县宣讲党的十九大精神、调研基层发展的省委书记鹿心社结束了一天行程,他特意来到江西日报、江西广播电视台随行记者身边,向记者们致以节日祝贺。他说,今天是记者节,你们在节日里依然忙碌,你们辛苦了,向你们点赞、致意。

  鹿心社通过随行记者向全省的新闻工作者致以节日的问候。他充分肯定了全省新闻宣传工作,对全省新闻工作者的辛勤劳动、努力付出表示感谢。鹿心社要求全省新闻工作者把宣传好党的十九大精神作为首要政治任务,把握方向、聚焦重点,创新形式、务求实效,推动十九大精神入脑入心见行动;把宣传好江西新时代生动实践作为使命担当,讲好江西故事、传播江西声音,外树形象、内聚力量,为建设富裕美丽幸福江西提供强大正能量。