赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻发布厅

新闻发布厅

柯岩松指导富寨村党支部组织生活会

文章来源: 发布者:发布时间:2018-08-06 09:08:00
  82日,县委书记柯岩松来到三标乡富寨村,出席并指导该村党支部专题组织生活会,推动脱贫攻坚工作更好更快开展。县领导严考泉出席。

  会议首先学习了市、县有关文件精神。随后,富寨村党支部各委员,驻村第一书记、工作队长,以及包村干部等逐一过虑,对照扶贫工作中存在的突出问题,深挖自身存在的思想和作风“病根”,做到了见人见事见思想。

  听取大家的发言后,柯岩松进行了点评,并着重就解决好当前脱贫攻坚中存在的问题、如何进一步开展好工作,提出思路、强调意见。

  柯岩松强调,富寨村作为非贫困村,也要高标准脱贫,成为非贫困村脱贫的示范。作风要实要细。要沉下身子、上门入户,瞄准“一收入两不愁三保障”“三率一度”等指标体系,逐户走访过滤,自己发现问题,尽快梳理归纳形成清单,并照单整改。要提前冲刺下一步工作。首要冲刺“一收入两不愁三保障”“三率一度”,并着力做好环境整治、产业发展、帮扶就业、培训提升干部素质、激发贫困户内生动力等工作。要各负其责。扶贫工作实行在乡镇党委政府领导下村书记负责制,县、乡、村共同努力,齐心协力推进。(记者彭亚东)