赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻发布厅

新闻发布厅

刘金接来寻调研养老工作

文章来源: 发布者:发布时间:2018-04-09 08:04:00
    4月4日,省民政厅党组书记、厅长刘金接一行来到我县,深入一线调研养老工作。市民政局党组成员、副局长丁毅,县领导杨永飞、李德伟、赖剑锋陪同。

  刘金接一行先后来到县东江源温泉养生小镇、东江源颐养中心项目建设现场,看现场、听介绍,详细了解两个项目的基本情况和建设进展。据悉,东江源颐养中心项目规划占地145.5亩,总投资约1.14亿元,总床位数600床,采取公建民营的方式运营,将建成高标准、现代化的健康养老中心。

  刘金接对两个项目的推进给予肯定,并就进一步做好项目建设工作提出指导意见。他要求,要科学规划设计,提升功能品位,发挥好周边优越生态环境优势,构建建筑与周边环境的和谐关系,建设精致、精美项目。

  其间,刘金接一行还来到黄岗山公园调研。(记者彭亚东)