赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻发布厅

新闻发布厅

广州广一集团等一批粤企来寻考察

文章来源:江西人民政府网 发布者:发布时间:2017-12-05 09:12:00
    12月1日-3日,广州广一集团、广州威林精密铸造有限公司、广州钜源泵业、东莞大正机电设备有限公司等企业负责人一行来我县考察。县领导柯岩松、廖芳珍、王双喜陪同或出席相关活动。

  考察团一行进园区、进企业、看项目,先后来到县工业园石排园区环球陶瓷南侧地块和废弃矿山治理三期一标、孺子牛工业冷水机制造、埃尔空压机及精密铸造、莫可精密铸造、洛锡高效节能电机制造等项目点,了解园区建设发展等情况,切身感受我县机械机电制造首位产业发展强劲势头。双方还召开座谈会,深入交流,进一步增进了解,全方位洽谈合作。

  考察中,柯岩松向考察团一行介绍了寻乌的区位优势、投资环境,以及我县在解决交通、能源、物流、产业配套、劳务用工、高端人才等方面问题所做的努力和取得的成效,表达了寻乌大力发展机械机电首位产业的决心和欢迎客商来寻投资兴业的诚意。考察团一行对寻乌的优良投资环境给予肯定。并表示,此行来寻,被寻乌精诚招商的态度感动,看好寻乌的发展前景,很有兴趣来寻乌投资。(记者彭亚东)