赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 人事信息

人事信息

我县公开招聘20名幼师

文章来源: 发布者:发布时间:2018-08-23 10:08:00
  8月21日,记者从县人社局获悉,我县将面向社会公开招聘20名幼儿教师。其中,县幼儿园教师岗位18名(限寻乌户籍岗位12名,不限户籍岗位6名),乡镇中心幼儿园教师岗位2名(不限户籍)。

  据悉,此次招聘坚持德才兼备的用人标准,贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,采取考试和考核的方法择优聘用。考试进行笔试及面试,笔试、面试成绩各占总成绩的40%、60%。应聘者须具有国家承认的大专以上学历,所学专业为学前教育专业,具有幼儿教师资格证,年龄在30周岁以下(1988年7月1日以后出生)。

  报名方式为现场诚信报名,报名时间为2018年8月24日,报名地点为寻乌县人社局(县行政中心407室)。岗位设置有户籍限制的,限寻乌户籍或寻乌生源地,或父母、配偶有一方为寻乌籍人员方可报考。详情请登录县人民政府网公示公告栏目查阅,或关注“寻乌宣传”微信公众号。(记者彭亚东)