赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 人事信息

人事信息

关于寻乌县2018年全省统招、“特岗计划”教师招聘面试后资格复审意见及补录考生的通知

文章来源: 发布者:发布时间:2018-08-02 16:08:00

2018年7月19日,寻乌县对全省统招、“特岗计划”教师招聘面试后的入闱人员进行了公示,公示期间,有考生对已入闱的高中教师招聘非师范类专业考生面试资格提出质疑。根据《江西省2018年中小学教师招聘公告》要求,资格审查贯穿整个招聘工作全过程。凡发现与公告范围和条件不符或弄虚作假的,将取消其聘用资格。

按照《寻乌县2018年全省统招、“特岗计划”教师招聘资格复审、面试公告》中第七项“其它”第三条“本公告解释权归寻乌县教师招聘工作领导小组”之规定,2018年7月27日,寻乌县教师招聘工作领导小组召开会议研究,对寻乌中学招聘岗位条件要求的“普通高校全日制应、历届师范类本科以上学历”最终正确解释为“普通高校全日制应、历届师范类专业本科以上学历”。经核查,寻乌中学高中生物岗位(面试序号8-20、8-25)、寻乌中学高中体育与健康岗位(面试序号8-08)、寻乌中学音乐岗位(面试序号11-10)的考生为师范类院校非师范类专业毕业生,决定取消该四位考生的体检入闱资格,对已取消资格的考生造成的空岗,根据笔试和面试总成绩、按岗位从高分到低分的顺序递补。另外,统招小学数学岗位(面试序号4-08),统招初中美术岗位(面试序号10-04)的二位考生已书面申请放弃聘用,由此造成的空岗,根据笔试和面试总成绩、按岗位从高分到低分的顺序递补,递补只限一次。

附:寻乌县2018年全省统招教师递补人员名单

 

 

                         寻乌县教师招聘工作领导小组

                             2018年8月2日

附件:寻乌县2018年全省统招教师递补人员公示.doc