赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

公示公告

寻乌县幼儿园2018年秋季面向社会公开招生公告

文章来源: 发布者:发布时间:2018-08-03 12:08:00

广大适龄幼儿家长:

为让适龄幼儿能公平、公正、公开地就读县幼儿园,上级领导非常重视,经研究决定,寻乌县幼儿园2018年秋季新生入园采取电脑随机派位产生,现就招生有关事项公告如下:

一、面向社会招生名额: 石田心园175人,中山园150人。

二、招生报名条件:

年龄满3周岁(即2014年9月1日至2015年8月31日期间出生)的身体健康且能适应集体生活的寻乌籍幼儿以及县政府引进人才或招商引资客商的非寻乌籍幼儿。

三、招生程序

1. 初审材料及预报名:2018年8月18日---8月19日,上午8:00--11:30,下午2:30--5:30

 符合条件的幼儿家长在规定的工作日内携带幼儿本人户口簿、出生证原件,非寻乌籍幼儿的家长还需提供引进人才或招商引资单位(科级以上单位)证明到寻乌县幼儿园(石田心园)和寻乌县幼儿园(中山园)进行现场资格审查。审查合格的发放摇号当日的东江源剧院一楼座位安排票,一个家庭只发放一张,先报先得、发完为止,未领取座位安排票的家长不得进入摇号现场。

没有在规定时间到指定地点进行现场材料审核的,视作自动放弃报名资格处理。同时报2所幼儿园的或在同一所幼儿园重复报名的,一旦发现取消该生摇号、录取资格。

  2.公布摇号名单:2018年8月20日

    在寻乌县幼儿园(石田心园和中山园)大门口张贴摇号幼儿名单。

 3.随机派位家长代表:2018年8月21日上午

在公证处及教育局人员的监督下两园各随机派位产生5名家长代表。家长代表名单在县幼儿园(石田心园和中山园)大门口张贴公示。

    4.公开摇号时间及地点:2018年8月22日上午9时开始

    在东江源剧院进行公开摇号,家长在当日上午8点50分前凭票入场。

    5.摇号结果公示:2018年8月22日下午

摇号结果将在县幼儿园大门口张贴。

    6.入闱幼儿体检:2018年8月22日---8月28日

    入闱幼儿在规定时间内到县妇幼保健院进行新生健康入园体格检查。

7.缴费时间及方式:2018年8月23日---8月28日

家长在规定时间内通过微信扫码或下载工商银行手机银行App,通过手机银行e缴费输入缴费编号(幼儿身份证号)即可完成缴费。

8.报名注册:2018年9月1日

家长携带幼儿本人户口簿、出生证原件及复印件(幼儿户口簿、出生证复印在同一面A4纸上)、幼儿缴费成功后的凭据、新生健康入园体检表到幼儿园找到孩子所在的班级,把以上材料交给老师审核,审核通过后正式报名注册。

 

本次招生工作将全程录像,最终解释权归寻乌县幼儿园招生领导小组所有。

  

                                         寻乌县幼儿园

                                    2018年8月3日