赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

公示公告

2018年面向社会招聘劳动合同制县道路运输行政执法协管员的公告

文章来源: 发布者:发布时间:2018-05-07 11:05:00
 

2018年面向社会招聘劳动合同制县道路运输

行政执法协管员的公告

 

因工作需要,现面向社会公开招聘4名劳动合同制县道路运输行政执法协管员,有关事项公告如下:

一、招聘原则

贯彻“公开、平等、竞争、择优”的原则。

二、招聘条件

1、年龄在30周岁以下(即198831以后出生),男性,身高160厘米以上,身体健康,寻乌户籍。

2、政治合格,品行端正,无犯罪或其他不良行为记录。

3、全日制大专以上毕业生(专业不限)或高中以上学历退伍军人,会计算机操作(同等条件下,本科学历和大专以上学历退伍军人优先)。

三、招聘人员性质

招聘人员主要是承担上路稽查道路运输违法违章车辆,人员属于劳动合同性质,签订劳动用工合同,劳动合同期限为一年,实行一年一签,期满后视工作需要和考核结果决定是否续签。

四、人员待遇

1、工资1500/月。

2、出勤、值班补助按规定发放。

3、相关社会保险按政策比例给予缴交。

4、中餐费补助按规定发放。

五、招聘程序

招聘程序为报名、资格审查、笔试、面试、体检、政审、签订劳动合同。

(一)报名

1、报名时间:2018516(上午830-12:00,下午2:30-6:00)。

2、报名地点:县人社局人事考试中心(县行政中心407室)。

3、须带个人材料:本人身份证、户口本、毕业证原件及复印件,近期免冠彩色2寸照片3张。

(二)资格审查

资格审查工作由人社局、县交通局共同负责。资格审查工作将贯穿于招聘工作的整个过程。经资格审查后符合条件的报名人数与招聘人数的比例应不低于3:1,达不到这一比例的,相应减少该岗位的招聘人数直至取消该岗位的招聘计划。

(三)笔试

1、笔试内容:

①《中华人民共和国行政处罚法》、②《中华人民共和国道路运输条例》、③《江西省道路运输条例》、④道路运输行业基本知识、⑤寻乌县情、⑥作文

2、领笔试准考证时间:522上午(县行政中心407室)。

3、笔试时间:523上午8:30-11:00

4、笔试总分100分,占总成绩的50%,根据笔试成绩由高分到低分按1:3的比例确定入闱面试人选(入闱最后一名成绩并列者一并列入)。

(四)面试

1、面试方式:参照公务员结构化面试方式进行。

2、面试时间、地点另行通知。

3、面试总分100分,占总成绩的50%。根据笔试、面试成绩经加权得出总成绩,按招聘名额1:1的比例确定体检对象(入闱最后一名成绩并列者以笔试成绩高者列入)。

(五)体检

体检按公务员录用体检标准执行,体检不合格者不予聘用,所缺名额按总成绩依次递补。

(六)政审

政审不合格者不予聘用,所缺名额按总成绩依次递补。

(七)聘用

由县运管所与拟聘用人员签订一年期劳动用工合同,享受规定待遇。

本公告由县人社局、县交通局负责解释。

咨询电话:0797-2852587

 

寻乌县人力资源和社会保障局

寻 乌 县 交 通 运 输 局

201857