赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

公示公告

关于选定三二五小学扩建工程项目房屋征收评估机构的公告

文章来源: 发布者:发布时间:2018-01-12 15:01:00
各位被征收人:

  根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《国有土地上房屋征收评估办法》、《江西省国有土地上房屋征收与补偿实施办法》等规定,寻乌县房地产管理局于2018年1月9日发布了《寻乌县三二五小学扩建工程项目房屋征收评估机构公开邀请公告》,为维护各位被征收人的合法权益,现将寻乌县三二五小学扩建工程项目房屋征收评估机构和资产评估机构的选定等相关事项公告如下:

  一、截止2018年1月11日,在报名的评估机构中,经审查,符合资质条件的评估机构为:

  (一)房地产价格评估机构:

  1、瑞金市红都房地产评估有限公司

  2、赣州正辉房地产咨询评估有限公司

  3、赣州市兴达房地产估价有限责任公司

  4、江西中浩房地产评估有限公司

  (二)资产评估机构:

  赣州中浩资产评估有限责任公司

  因资产评估机构只有1家报名,根据《江西省国有土地上房屋征收与补偿实施办法》(省政府令第214号)中房地产价格评估机构选定程序规定,寻乌县房地产管理局邀请了江西赣安司法鉴定中心、江西中正司法鉴定中心2家机构参加选定。

  二、请各位被征收人于2018年1月19日下午17时前,在上述符合资质要求的评估机构中,共同协商选定1家房地产价格评估机构和1家资产评估机构作为寻乌县三二五小学扩建工程项目房屋征收评估机构,并将协商选定结果以书面形式告知寻乌县房地产管理局(办公地址:赣州市寻乌县长宁镇中山路84号,联系电话:13576688859)。

  三、如被征收人在上述期限内协商不成或未将协商结果书面告知我局,我局将按“一户一票”的原则,安排征收工作人员于2018年1月20日上午9时至1月23日下午17时逐户上门发放并回收选票,由被征收人从上述评估机构中投票选择1家房地产价格评估机构和1家资产评估机构,被征收人逾期不提交选票视为放弃相应权利。我局将于2018年1月24日上午9时在寻乌县房产管理局五楼进行唱票、统票,唱票、统票全程将由公证机构依法公证。参与投票的被征收人达到被征收人总数三分之二以上及得票率过半,且总票数排在第一位的,即选定为寻乌县三二五小学扩建工程项目房地产评估机构和资产评估机构。

   四、如果得票数均未达到上述规定票数,则由房地产管理局组织在上述评估机构中,采取抽签的方式,从中确定所需评估机构。抽签时间:2018年1月24日上午11时,抽签地点:寻乌县房产管理局五楼,抽签全程将由公证机构依法公证。另外,评估公司需按规定时间到场抽签,如果该公司未派代表参加即视为直接弃权。

  特此公告

  寻乌县房地产管理局

  2018年1月12日