赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

公示公告

寻乌县三二五小学扩建工程项目社会稳定风险评估公示

文章来源: 发布者:发布时间:2018-01-09 09:01:00
   一、项目名称及概要

  (一)项目名称:寻乌县三二五小学扩建工程项目

  (二)征收主体:寻乌县人民政府

  (三)征收部门:寻乌县房地产管理局

  (四)实施单位:长宁镇人民政府

  (五)项目概况:为了健全教育教学基础设施,完善城市功能,提升城市形象,依法推进征收与补偿工作,切实保障被征收人的合法权益,根据县城规划,经县政府研究决定,寻乌县三二五小学扩建工程项目房屋征收范围是东至小游园,南至马蹄岗居民区,西至长宁镇中心幼儿园,北至中山西路范围内(具体范围以征收红线为准)。

  针对国有土地上房屋征收,实行货币补偿和房屋产权置换两种补偿方式,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令590号)、《江西省国有土地上房屋征收与补偿实施办法》(江西省人民政府令第214号)及《关于完善学校基本办学条件加快推进义务教育均衡发展攻坚行动方案》(寻办发〔2017〕30号)等有关规定,结合我县实际情况,制定了《寻乌县三二五小学扩建工程项目国有土地上房屋征收补偿方案(征求意见稿》。

  二、征求公众意见的范围及主要事项

  (一)征求意见范围:寻乌县三二五小学扩建工程项目的被征收人及利害关系人。

  (二)征收意见主要事项:对寻乌县三二五小学扩建工程项目的征收范围、补偿方式、补偿标准等相关事项提出意见、建议。

  三、征求公众意见的形式

  公示期间,公众可通过电话、信函、电子邮件等方式向征收部门表达对寻乌县三二五小学扩建工程项目的意见和建议。

  征收部门、实施单位将组织征收工作组通过走访、问卷等方式主动收集被征收人对寻乌县三二五小学扩建工程项目的意见和建议。

  四、公示周期

  自本公示发布之日起公示10个工作日。

  五、联系方式

  联系人:王  侃    联系电话:13576688859

  联系单位:寻乌县房地产管理局

  地   址:寻乌县长宁镇中山路84号

  寻乌县房地产管理局

  2018年1月9日