赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

公示公告

寻乌县2017年公开招聘卫生医疗单位工作人员笔试成绩及首批入闱面试人员公告

文章来源: 发布者:发布时间:2018-01-02 16:01:00
 寻乌县2017年公开招聘卫生医疗单位工作人员笔试成绩及首批入闱面试人员公告

 

根据《寻乌县2017年面向社会公开招聘卫生医疗单位工作人员》公告,20171230日进行了笔试。按照《公告》要求,现将考生笔试成绩、首批入闱面试人员名单及资格审查有关事项公告如下:

一、考生笔试成绩详见附件《寻乌县2017年公开招聘卫生医疗单位工作人员笔试成绩公示》;

二、《寻乌县2017年公开招聘卫生医疗单位工作人员笔试成绩公示》“是否入闱面试”栏中是“是”者,为首批入闱面试人员。

三、请入闱面试人员做好相关准备,保持电话畅通。面试资格审查时间为201818日—9日(上午:830-1200,下午:1430-1730),资格审查地点:寻乌县人力资源和社会保障局(行政中心402室)。资格审查合格人员现场发放面试准考证,并现场缴交面试费50元/人。

1、面试入闱人员在资格审查时须提供的材料:本人身份证(报考有户籍限制岗位的还须提供户口薄)、毕业证、报到证(或者学信网查询的学历证明)、有工作经历要求的需提供工作经历证明(还需提供劳动聘用合同、聘用单位为考生缴交的社保票据、工资表中的一种)、相关的执业资格证、单位及主管部门同意报考的证明(机关事业单位在编人员及国企正式人员)、县级卫计部门出具的无违反计划生育政策证明(已婚者提供)等招聘岗位要求的证件(证明)原件和复印件一份。

2、未在规定时间参加资格审查的,视为自动放弃;对不符合报考岗位条件的,取消面试资格后达不到面试入闱人员比例的岗位,按该职位考生中的笔试成绩从高分到低分递补入闱面试人员一次,递补时间:201811213日。

未尽事宜详见招聘公告。咨询电话:0797-2852578

特此公告。

        

 

                     寻乌县人力资源和社会保障局

                         2018年1月2

 

附件:寻乌县2017年公开招聘卫生医疗单位工作人员笔试成绩公示1.xls