赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

公示公告

寻乌县2017年县城学校周边棚户区(城中村)改造项目 房屋征收评估机构公开邀请公告

文章来源: 发布者:发布时间:2017-11-03 10:11:00
  寻乌县人民政府因2017年县城学校周边棚户区(城中村)改造项目建设需要,需要征收长宁镇辖区所涉棚户区(城中村)改造项目范围内集体土地和国有土地上房屋。为依法推进征收补偿工作,拟为寻乌县2017年县城学校周边棚户区(城中村)改造项目选定房屋征收评估机构,现就有关细则公告如下:

  一、评估机构的选择程序

  (一)由符合资质要求的房地产价格评估机构和资产评估机构,自愿报名。

  (二)县房管局将已报名且符合资质的房地产价格评估机构名册、资产评估机构名册进行公告,由被征收户进行协商或投票分别选择一家房地产价格评估机构、一家资产评估机构。

  (三)若被征收户未按规则选定评估机构,则依法通过摇号、抽签等随机方式分别确定一家房地产价格评估机构、一家资产评估机构。

  二、评估机构报名的资格要求

  (一)房地产价格评估机构应当具备三级以上(暂定期内的三级资质除外)房地产(非空地)评估资质与土地评估资质;资产评估机构应当取得资产评估资格。

  (二)赣州市登记注册的独立法人评估机构或分支评估机构。

  (三)从事过征地拆迁相关评估工作。

  (四)有按时保质完成相关评估工作的人员。

  三、评估机构报名程序

  (一)评估机构报名需提供的资料:①质量承诺书(原件);②机构简介(原件);③营业执照副本(复印件);④资格文件(复印件);⑤曾接受的拆迁评估委托合同一份(复印件);⑥曾完成的评估报告一份(复印件);⑦法人代表人身份证明;⑧授权委托书。

  (二)报名资料的审查:上述列明是复印件的资料,需提供原件作现场复核,不按要求进行资格审查的,或不按要求提供报名资料的,不受理报名。

  (三)报名时间:2017年11月6日至2017年11月8日下午17时截止。受理登记时间:工作日上午8:30-12:00,下午14:30-17:30。

  (四)报名地点:寻乌县房地产管理局三楼

  赣州市寻乌县长宁镇中山路84号。

  (五)联系人:王侃,联系电话:13576688859。

  寻乌县房地产管理局

  2017年11月3日