赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

公示公告

寻乌县2017年县城规划控制区危旧住房改造征收

文章来源: 发布者:发布时间:2017-09-25 11:09:00

寻乌县2017年县城规划控制区危旧住房改造征收

货币补偿指导价格评估机构公开邀请公告

 

寻乌县人民政府因2017年县城规划控制区危旧住房改造征收需要,为依法推进征收补偿工作,拟为寻乌县2017年县城规划控制区危旧住房改造征收选定货币补偿指导价格评估机构,现就有关细则公告如下:

一、评估机构的选择程序

(一)由符合资质要求的房地产价格评估机构,自愿报名。

(二)报名审核后,依法通过摇号、抽签等随机方式确定一家房地产价格评估机构。

二、评估机构报名的资格要求

(一)房地产价格评估机构应当具备三级以上(暂定期内的三级资质除外)房地产(非空地)评估资质与土地评估资质。

(二)赣州市登记注册的独立法人评估机构或分支评估机构。

(三)从事过征地拆迁相关评估工作。

(四)有按时保质完成相关评估工作的人员。

三、评估机构报名程序

(一)评估机构报名需提供的资料:①质量承诺书(原件);②机构简介(原件);③营业执照副本(复印件);④资格文件(复印件);⑤曾接受的拆迁征收评估委托合同一份(复印件);⑥曾完成的评估报告一份(复印件);⑦法人代表人身份证明;⑧授权委托书。

(二)报名资料的审查:上述列明是复印件的资料,需提供原件作现场复核,不按要求进行资格审查的,或不按要求提供报名资料的,不受理报名。

(三)报名时间:2017年9月25日至2017年9月27日下午17时截止。受理登记时间:工作日上午8:30-12:00,下午14:30-17:30。

(四)报名地点:赣州市寻乌县长宁镇中山路84号寻乌县房产管理局三楼大厅。

(五)抽签时间:2017年9月28日上午11时,抽签地点:寻乌县房产管理局五楼,抽签全程将由公证机构依法公证。另外,评估公司需按规定时间到场抽签,如果该公司未派代表参加即视为直接弃权。

(六)联系人:王侃,联系电话:13576688859。

四、评估费用

参照寻乌县县城规划区2017年被征收房屋重置价格及国有土地上合法住宅房屋征收货币补偿指导价格的评估费用。

五、完成时间

需在2017年10月15日前完成评估。

 

 

                                       寻乌县房地产管理局

                                         2017年9月25日