赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

公示公告

关于举行拟解除《寻乌县县城城市供水项目合作框架协议》收回供水经营权并实施临时接管听证会的公告

文章来源: 发布者:发布时间:2017-09-08 14:09:00
 关于举行拟解除《寻乌县县城城市供水项目合作框架协议》收回供水经
               营权并实施临时接管听证会的公告

 

20039月,广东省源大水利水电集团有限公司与寻乌县人民政府签订《寻乌县县城城市供水项目合作框架协议》,获得了自来水厂的有效资产和寻乌县城的城市供水经营权,成立了寻乌城市供水有限公司。近年来,广东省源大水利水电集团有限公司所属的寻乌城市供水有限公司涉嫌违反《中华人民共和国水法》、《中华人民共和国行政许可法》、《取水许可和水资源费征收管理条例》、《市政公用事业特许经营管理办法》等有关规定。为保障县城供水安全,维护公众利益,寻乌县人民政府拟解除与广东省源大水利水电集团有限公司签订的《寻乌县县城城市供水项目合作框架协议》收回供水经营权并实施临时接管。因该事项涉及公共利益和利害关系人的重大利益,依照《市政公用事业特许经营管理办法》等有关规定,需召开听证会。本局是该事项是主要职能部门,经寻乌县人民政府授权,本局作为听证会组织机关。

本局要求广东省源大水利水电集团有限公司和寻乌城市供水有限公司参加听证外,再拟采取长宁镇各居委会、村委会推荐和特别邀请的方式产生参加听证会的公众代表。现将有关事项公告如下:

一、听证利害关系人

广东省源大水利水电集团有限公司及其所属寻乌城市供水有限公司。

二、听证事项

拟解除寻乌县人民政府与广东省源大水利水电集团有限公司签订《寻乌县县城城市供水项目合作框架协议》,收回供水经营权并实施临时接管。

三、听证会时间、地点

201710月上中旬(具体时间、地点提前7天通知)

四、公众代表的报名和推荐

1.居住在寻乌县长宁镇城区、年满18周岁、享有政治权利、具备完全民事行为能力的公民,可在20179171730前到所在居委会或村委会自愿报名,各居委会或村委会从报名的人员中推荐一名公众代表,需填写推荐表并附居民身份证复印件。

2. 特别邀请的公众代表,由本局在县及长宁镇人大代表、县政协委员和熟悉市政公用事业特许经营的社会各界人士与关注寻乌县城自来水建设的群众中选定,发出邀请。

五、有关要求

公众代表的推荐表并附居民身份证复印件由各居委会或村委会于2017919日前交到寻乌县城乡规划建设局办公室。

地址:寻乌县市政中心大楼一楼127

联系人:赖智勇

联系电话:07972843471

六、公众代表名额及相关资料

公众代表名额不超过20(含特邀公众代表),公众代表名单确定后本局将另行公告。会议相关资料将于听证会召开前7日送达听证利害关系人和各位公众代表。

特此公告

 

寻乌县城乡规划建设局

201798