赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 发展规划

发展规划

省天然气管网4条支线集中开工

文章来源: 发布者:发布时间:2018-09-03 09:09:00
  831日,省天然气管网会昌至寻乌段等4条支线集中开工仪式在我县举行。县领导严志林、梅旭军、钟杰;省天然气(赣投气通)控股有限公司管道分公司,市发改委、重点办、基础设施攻坚办,上犹、崇义、龙南、定南、会昌、安远县发改委相关负责同志;以及相关项目参建单位负责人等参加仪式。

  据了解,此次开工的4条线路全长约300公里,约占全市管线总长的40%,涉及8个县26个乡镇。其中,会昌寻乌段95km,会昌安远段102km,龙南全南段56km,上犹崇义段46km。工程预计2019年底全部建成。

  严志林在讲话中指出,天然气管网工程是一项重大的生态工程和民生工程,对于补齐能源基础设施短板、优化能源结构、提升空气质量、保障改善民生、促进经济可持续发展等都具有重要意义。我县各有关部门及相关乡镇,一定要以对人民群众高度负责的态度,全力做好各项基础工作,确保精心组织、科学管理、文明施工、安全生产,高标准、高质量地完成项目建设任务。(记者彭亚东)