赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 发展规划

发展规划

我县组织专家评审县域乡村建设规划

文章来源:江西省政府门户网站 发布者:发布时间:2018-05-03 08:05:00
  近日,我县组织专家组对县域乡村建设规划方案进行评审。

  在召开的评审会上,与会人员听取了编制单位规划方案汇报,并就各方案的具体实施进行了详细讨论,同时,就方案编制及今后实际工作中可能遇到的一些问题、困难提出意见建议。

  据了解,县域乡村建设规划作为城市总体规划的专项规划,是指导县域范围内乡镇和村庄规划编制的重要依据,对城市总体规划进行补充与完善,以丰富现有城乡规划体系。此次评审方案的规划范围为寻乌县行政辖区,总面积2351.55平方公里,包括7镇、8乡、173个村委会、2092个村民小组;规划期限为2017-2030年,包括近期(2017-2020年)和远期(2021-2030年)(严政)