赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 发展规划

发展规划

杨永飞调研城建重点项目建设工作

文章来源: 发布者:发布时间:2018-04-08 08:04:00
    4月2日,县长杨永飞深入项目一线,实地调研城建重点项目建设工作。县领导梅旭军陪同。

  杨永飞先后来到科技大道206绕城公路入口、城南出口路与206绕城公路三岔路口、中山西路、中山西路农贸市场、城北三路与向阳大道交路口、客家风情小镇等重点项目建设现场,察看项目建设进展,听取相关情况汇报,询问各项目当前遇到的问题和困难,并现场调度解决,加快项目建设进度。

  调研中,杨永飞指出,城建项目是改善城市环境,提升城市品位,为市民营造宜居宜业生活环境的

  民生工程。他要求,各相关单位要注重规划设计,在充分调研论证的基础上,周全考虑,科学规划设计;要加强调度和沟通协调,落实督办机制,提高服务效能,形成推进项目建设的合力;要依法依规做好土地房屋征收工作,着力破解项目建设用地问题。项目建设单位要按照建设计划和项目建设基本程序,明确时间节点,一环扣一环,紧锣密鼓、有条不紊地加快推进,确保项目早日竣工交付使用。(记者彭亚东)