赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 发展规划

发展规划

杨永飞调度山水林田湖草项目建设工作

文章来源: 发布者:发布时间:2018-04-03 08:04:00
  日前,县长杨永飞率县发改、水利、国土等部门相关负责人,现场调度山水林田湖草项目建设工作。县领导罗承彩陪同。

  杨永飞一行来到文峰乡上甲村山水林田湖草项目建设现场,边走边看、边听边问,详细了解项目建设进展情况,并现场协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

  杨永飞强调,各相关部门要进一步统一思想,协调合作,按照职责分工,以时不我待的紧迫感和责任感,按照既定时间节点狠抓工作落实;要突出问题导向,加强组织领导,统筹谋划安排,坚持严要求、高标准、高质量,以更加务实的作风、更加有力的举措加快推进工作,确保如期保质保量完成工程建设任务;要充分发挥当地山水地貌资源优势,着力提升综合治理效益,建设成生物资源与生态景观相协调的系统工程,将昔日的废弃矿山变成绿水青山。(记者彭亚东)