赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 发展规划

发展规划

杨永飞调研山体复绿及高标准农田建设工作

文章来源: 发布者:发布时间:2018-03-30 08:03:00
  近日,县长杨永飞深入一线调研县城区山体复绿及全县高标准农田建设工作。县领导张翠梅、王晓东、陈文华陪同。

  杨永飞先后来到县城区山体复绿工程建设点,以及南桥镇罗坡村、车头村和留车镇庄干村高标准农田建设示范点等地,详细了解各项目进展情况,协调解决当前存在的困难和问题。

  调研中,杨永飞指出,县城规划区山体复绿工程,是改善城市生态环境质量、增强城市宜居功能的重要举措,各相关部门要坚持高起点规划,高标准设计,高质量推进;要加强技术指导,选取种植存活率高、效益好的树种,严把苗木质量关,并抓好种植后期管护,确保建设一片成活一片;要发挥示范带动作用,积极探索创新低改模式,带动社会参与,推动山体复绿工作取得实效。

  就做好高标准农田建设工作,杨永飞要求,要严格按照高标准农田建设标准把项目建设内容全面落实到位,提升项目基础设施水平,提高生产效率;要科学组织施工,加强工作调度,加快施工步伐,确保如期完成建设任务;要明确责任,狠抓现场管理、质量管理、监督检查等关键环节,确保把高标准农田建设这一“民心工程”建设成为“放心工程”。(记者陈星亮)