赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 发展规划

发展规划

我县部署创建全省“平安电梯”安全管理示范区工作

文章来源: 发布者:发布时间:2017-08-07 08:08:00
    8月3日,我县召开会议,安排部署创建全省“平安电梯”安全管理示范区建设工作。县领导侯守国出席会议并讲话。创建领导小组成员单位、电梯使用单位、物业管理、维保技术人员等共100多人参加会议。

  会议指出,电梯安全事关人民群众的生命财产安全和社会和谐稳定,各相关单位要深刻认识“平安电梯”安全管理示范区创建的重要性,明确目标,按示范区创建的时间表、任务书,周密部署,狠抓落实,全力推进工作,确保创建取得实效

  会议解读了《寻乌县创建全省“平安电梯”安全管理示范区建设工作实施方案》,并对电梯使用单位、物业管理、维保技术人员进行了电梯业务知识培训。(陈孝如、潘刚)