赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 财经信息

财经信息

全省促进非公经济发展表彰会议召开

文章来源: 发布者:发布时间:2018-07-03 09:07:00
  6月29日,全省促进非公有制经济发展表彰电视电话会议在南昌召开。省委书记、省长刘奇出席并讲话。他强调,我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求,牢牢把握高质量发展要求,全面深化改革创新,加快推进转型升级,努力推动非公有制经济发展再上新水平、实现高质量发展,为建设富裕美丽幸福现代化江西作出更大贡献。

  刘奇指出,非公有制经济是市场经济中最有活力、最具潜力、最富创造力的主体,是地方经济发展不可或缺、不可替代的力量。我们要深刻认识发展非公有制经济的重要性、紧迫性,放心、放手、放胆支持非公有制经济发展,引导非公企业家认清发展大势,牢牢把握非公有制经济发展机遇,积极应对非公有制经济发展挑战,始终坚定非公有制经济发展信心,让更多的民营企业脱颖而出、做大做强,促进全省非公有制经济持续健康发展。

  刘奇强调,发展非公有制经济,必须坚持问题导向,聚焦重点难点,采取针对性措施,攻坚克难,努力实现高质量发展。要下好改革创新先手棋,激发非公有制经济发展活力。要做好双向开放大文章,拓宽非公有制经济发展格局。要落实环保安全严要求,提高非公有制经济发展质量。要打造优化环境新品牌,培厚非公有制经济发展土壤。

  会议表彰了2015-2017年度全省发展非公有制经济先进单位和先进个人。

  会议以视频会议形式召开,县领导柯岩松、张翠梅、许伟在我县分会场参加会议。综合赣南日报