赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 财经信息

财经信息

全市工业经济运行暨工业统计调度会在我县召开

文章来源: 发布者:发布时间:2018-06-20 09:06:00
  近日,全市工业经济运行暨工业统计调度会在我县召开。市工信委主任肖志东,副主任林小兵、王犹建,市统计局副局长周芸出席会议。县领导王双喜,以及各县(市、区)工信局(经信委)、统计局负责人参加会议。

  会议通报了今年上半年各县(市、区)规上工业主要经济指标完成情况和工业投资完成情况,听取了部分县(市、区)工作经验介绍。会议指出,今年是我市“主攻工业,三年翻番”的收官之年,各县(市、区)市区要有高度的责任感和使命感,采取有力措施,确保“主攻工业,三年翻番”各项指标任务全面完成。各地工信和统计部门要密切配合,吃透政策,形成合力,解决好统计数据报送中存在的问题;要坚定不移走“创新、融合、集群、绿色、开放”发展道路,招大引强,优化服务,完善设施,加快企业科技创新和转型升级,努力推动赣州工业高质量发展。

  会前,与会人员还来到石排工业园区汉诺斯压缩机制造、中气机械设备、洛锡实业等企业参观考察。(记者谢世金)