赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 财经信息

财经信息

县综合物流园预计十月完工投用

文章来源: 发布者:发布时间:2018-06-01 08:06:00
  近日,记者在县综合物流园项目建设现场看到,两个快递、物流分拨平台已基本建成并投入使用,一件件从全国各地寄来寻乌的快递、物流件,正通过分拨平台分拣、派发到全县各处。据项目负责人刘卫东介绍,目前,该项目一期六栋商服楼主体已封顶,正加紧装修,预计7月份可完工;商务酒店基础已完成,预计9月份封顶。下一步,将倒排工期,全面加快冷链仓储、车辆服务中心、大数据中心建设,确保10月份全面完工并投入使用。

  据了解,县综合物流园项目总投资5亿元,建设占地200多亩具有货物配载、储存保管、冷冻仓储、转运衔接、辐射拉动、货物打包等功能。项目建成后,加速企业工业产品和农副产品的流通,降低企业运行成本,推动我县现代服务业上档升级具有重要作用(记者陈星亮)