赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 财经信息

财经信息

市农发行来寻调研县域经济发展工作

文章来源: 发布者:发布时间:2018-05-28 08:05:00
  5月23日至24日,农发行赣州市分行行长李凤儿一行来到我县调研县域经济发展工作。县领导杨永飞、严志林陪同。

  李凤儿一行先后来到县电商产业园、易地扶贫搬迁安置点(二期)、寻乌中学、客家风情小镇等项目建设现场,认真听取介绍,询问关心关切,详细了解我县县域经济发展工作情况。

  调研中,李凤儿认为我县县域经济发展势头强劲,前景良好,为银政合作、互利共赢奠定了良好的环境和基础。他表示,今后市农发行将为寻乌项目推进继续做出积极努力,提升银政合作实效,开辟“绿色通道”,优化信贷结构加大信贷投放,使合作项目落地生根、开花结果,助推寻乌经济社会加快发展。同时希望寻乌进一步加强银政间的沟通合作,积极适应国家政策变化,共同研究解决合作中的具体问题,实现互利共赢。

  其间,李凤儿一行还到毛泽东寻乌调查纪念馆参观学习。(记者谢世金)