赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 财经信息

财经信息

国地税联合向首位产业企业宣讲税收政策

文章来源:江西省政府门户网站 发布者:发布时间:2018-05-02 15:05:00
  “刘股长,请你讲解一下企业研发费用加计扣除税收政策,是否一定要高新技术企业才能享受?”近日,结合全国第27个税收宣传月活动,县国税地税联合对我县首位产业企业开展税收政策宣讲,优化税收营商环境,助力经济高质量发展。这是宣讲活动中企业代表与宣讲人员互动。

  据悉,此次政策讲座,县国地税分别派出业务骨干,向洛锡实业、伟德智能等20余家我县首位产业企业负责人及财会人员宣讲税收政策和纳税服务举措,帮助企业吃透税收政策,提高纳税人的税法遵从度,助力符合条件的企业分享税收优惠“红包”,推动企业高质量发展。宣讲中,税务部门重点解读了新调整的增值税税率、扣除率及企业研发费用加计扣除等政策,发放了税收宣传资料,并现场解答了纳税人关心的税收热点、难点问题。(凌亦康、凌云志)