赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 财经信息

财经信息

我县新签年产3000套电气自动化控制系统及配套制造项目,总投资达5.6亿元

文章来源: 发布者:发布时间:2017-09-01 08:09:00
     8月31日,我县与桂林拓达机电工程有限公司举行年产3000套电气自动化控制系统及配套制造项目签约仪式。县委书记柯岩松出席仪式;县长杨永飞代表县政府签约;县领导黄志高、刘琼招、赖剑锋、王双喜、邝羽,桂林拓达机电工程有限公司董事长石大星,以及特邀嘉宾等出席仪式。县委常委、宣传部长谢清泉主持仪式。

   据了解,该项目总投资5.6亿元,建设占地约141.6亩,主要从事工业自动化设备、工业自动化工程(除特种设备)设计及安装,低压标准柜、电抗器及低压控制变压器的生产及销售。项目分两期建设,其中第一期总投资2亿元,主要建设年产3000套以上的电气自动化控制系统及配套制造项目,预计今年年底可建成投产;第二期总投资3.6亿元,主要建设研发中心、电抗器、低压控制变压器等生产线。项目的签约落地,标志着我县“主攻工业、三年翻番”的步伐又向前迈进了一步,为我县机械机电制造首位产业的发展又注入了新的动力与活力。(记者陈星亮)