赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 财经信息

财经信息

邮政储蓄银行三农金融事业部寻乌县营业部揭牌成立

文章来源: 发布者:发布时间:2017-08-30 09:08:00
    8月26日,中国邮储银行三农金融事业部寻乌县营业部正式揭牌成立,标志着邮储银行寻乌支行在发展普惠金融特别是支持“三农”事业发展方面将更加专业化、系统化。副县长辜青青出席揭牌仪式。

  据了解,为积极响应党中央、国务院的号召,更好地服务“三农”、打造专业化金融服务体系,去年9月邮储银行总行层面挂牌成立了三农金融事业部。根据统一安排部署,8月26日,邮储银行三农金融事业部江西省分部,各市二级分部以及各县(区)营业部同步挂牌,形成机构上下相对应、覆盖全省各级机构的专业化服务体系。邮储银行三农金融事业部寻乌县营业部成立后,将统领辖区全行“三农”金融业务,在网络建设、产品研发、队伍打造、服务升级等方面加大力度,进一步发挥资金、网络等方面的独特优势,借助先进技术为广大农户、新型农业经营主体、小微企业、农业产业化龙头企业等提供更优质的金融服务,致力于服务“三农”的普惠金融发展。(记者陈星亮)