关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 县公安局 > 工作动态 > 政务动态

县领导调研指导看守所新建工地项目

访问量:

1012上午,寻乌县人大常委会副主任陈敏、杨维彪在公安局党委委员、副政委钟剑鸣及城投公司相关负责人陪同下,到看守所新建工地进行调研指导。

调研组检查了新建看守所工地疫情防控工作落实情况,实地查看了新建看守所室外配套设施建设项目,听取了城投公司相关负责人关于项目建设的情况汇报,了解了新建看守所工地疫情防控工作及室外配套设施建设项目进度,并提出相关要求。

调研组强调,一是提高思想认识,落实防疫措施。要清醒认识当前严峻复杂的疫情防控形势,保持高度警惕,落实好防疫各项措施;二是安全施工和施工质量协调推进。要始终绷紧安全这根弦,杜绝麻痹大意的思想,将安全贯彻整个项目建设全过程。同时要继续注重质量把控;三是要加大工作力度,各职能部门要不断强化大局意识、责任意识,相互协作、团结配合,确保高质量按期完成项目建设。