关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 县公安局 > 工作动态 > 政务动态

孙寰检查城区巡防工作

访问量:

711晚,副县长、公安局长孙寰对城区巡防工作进行检查,并对城区基层一线处警单位接收警情、布置警力、处置警情的情况进行模拟警情测试。

当晚,孙寰同志在不打招呼的情况下,深入城区检查巡防工作并模拟设置打架斗殴警情,现场组织群众模拟报警,要求110出警处置。在接处警过程中,孙寰对处警人员出警速度、警容着装、警情处置、服务态度、单警装备佩戴、请

示汇报等情况进行了检查,对发现的问题当场纠正,要求执勤民辅警执法执勤工作要规范、合法。

通过测试发现,处警人员总体表现良好,接处警民辅警耐心认真、业务熟练、严谨规范。对存在问题,孙寰要求处警单位在今后的接处警工作中予以改进,进一步增强法律意识和程序意识,严格杜绝接处警不及时、不规范现象发生,切实维护寻乌公安良好形象。