关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 县退役军人事务局 > 工作动态 > 事务信息

关爱困难群众,情暖中秋佳节

访问量:

在中秋佳节来临之际,为了使困难群众感受到党和政府的温情关怀,度过一个安定祥和的传统佳节,寻乌县退役军人事务局和其他结对帮扶共建单位在中山社区开展了中秋走访慰问困难群众的活动,深入困难群众家中,为他们送去了中秋月饼、油等慰问品和诚挚的节日祝福。

“马上就要过中秋节了,这是我们的一点心意,提前祝您节日快乐。平时要多注意身体,生活上有什么困难要及时告诉我们。”工作人员面带笑容地将中秋慰问品递到了困难群众手里。

走访慰问过程中,工作人员来到困难群众家中,与他们拉家常,详细了解他们生产生活情况和身体健康状况,询问他们生活中需要解决的实际问题,嘱咐他们要保重好身体,鼓励他们勇于面对生活、克服困难,通过政策的帮扶和个人努力,早日过上幸福的生活。

通过此次走访慰问活动,寻乌县退役军人事务局和其他结对帮扶共建单位实实在在地把温暖送到了困难群众心中,让群众从心底里真切感受到党对人民群众的深情厚谊。