您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 县卫生健康委员会 > 政策文件 > 政策文件

县卫健委召开《关于推动3岁以下婴幼儿照护发展的若干激励政策(试行)》意见建议座谈会

访问量:

616,寻乌县卫健委组织召开寻乌县筹建公办婴幼儿托育中心工作实施方案意见建议座谈会。县教科体局、县财政局、县发改委、县人社局、县委编办、县自然资源局等促进3岁以下婴幼儿照护服务发展联席会相关单位主要负责同志参加了会议。

会上,县卫健委党组书记、主任赵春霞同志详细解读了《关于推动3岁以下婴幼儿照护服务发展的若干激励政策(试行)》(征求意见稿),参会单位对实施方案文稿进行讨论发言,并就下一步如何推进寻乌县托育服务体系建设工作高质量发展提出了意见建议。


    政策咨询渠道:江西省赣州市寻乌县卫健委家庭发展与老龄健康股 0797-2831133

    详细地址:江西省赣州市寻乌县长宁街7号卫健委217办公室