关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 县应急管理局 > 工作动态 > 安全生产监管

【安全生产督查】履职责、保稳定丨寻乌县组织开展专委会督查工作

访问量:

  为压紧压实全县13个安全专业委员会安全生产责任,充分履行好各专委会工作职责,确保党的二十大及国庆期间全县安全形势平稳,近期由县安委办牵头,组成3个督查组,每个组由县应急管理局一名副局长率队,对13个安全专业委员会工作开展情况进行了督查。

  //  

图片

      9月19日-20日,县应急管理局陈京燕副局长率第一督查组,对校园、商贸、建筑施工、文化和旅游等四个安全专委会进行督查。

图片

  //  

图片

      9月15日和20日,县应急管理局吴功涛副局长率第二督查组,分别对农林牧渔、消防、工业制造、能源等四个安全专委会开展督查。

  //  

图片

      9月14日、16日、20日,县应急管理局严林副局长率第三督查组,分别督查了特种设备、道路交通、城市运行、矿山、危险物品等五个安全专委会。

  //  

      督查期间,督查组围绕党的二十大和中秋、国庆期间安全防范这一主题,认真检查了各专委会机制运行、责任落实、隐患排查整治、安全生产重点工作专题部署调度和推进、各项具体工作落实等情况,并对发现的具体问题提出了整改意见。