关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页>部门信息公开目录>县自然资源局>征用地信息>征用地信息

寻乌县人民政府关于2023年度第三批次城市建设用地预征收土地公告

访问量:

寻乌县人民政府

关于2023年度第三批次城市建设用地

预征收土地公告

根据公共利益的需要,依据本县土地利用总体规划、城市规划,经县政府研究决定,拟征收2023年度第三批次城市建设用地范围内的集体土地。依照《中华人民共和国土地管理法》《江西省实施<中华人民共和国土地管理法>办法》和《江西省征收土地管理办法》等规定,现将有关事项告知如下:

一、规划用途

拟征收土地规划用途为供电用地、教育用地、科研用地、城镇道路用地、文化用地、工业用地、其他公用设施用地。

二、征收土地位置

(一)土地坐落:拟征收土地位于长宁镇三二五村,文峰乡杨梅村、长岭村,吉潭镇黎坑村。具体征收范围见征收土地红线图。

(二)所在图幅:涉及G50 G 073027G50 G 0730282幅图。

三、征收土地权属单位

本次拟征收土地所有权人为长宁镇三二五村观音桥组、蛇子头组、新南门组、水角流组、大街组,文峰乡杨梅村上坑组、长排组,长岭村农民集体,吉潭镇黎坑村围项组、桅杆下组、茶布岗组、坳项组农民集体(最后以现场调查确认结果为准)。

四、征收土地面积及主要地类

(一)土地面积:约254.2695亩;

(二)主要地类:果园、林地、其他草地、其他农用地、农村宅基地等。

五、征收土地补偿、青苗及附着物等补偿标准

征收土地补偿按《江西省人民政府关于公布全省征地区片综合地价的通知》(赣府字〔202323号)规定的标准执行。

青苗、附着物补偿按照《寻乌县人民政府关于公布实施全县征地区片综合地价的通知》(寻府字〔202037号)规定的标准执行。

六、安置政策

被征收土地所涉及的农业人口采取货币补偿、社会保险方式予以安置,具体以县政府批准的征收补偿安置方案为准。

七、告知期限

本告知期限自202377日至2023720日。

八、自公告知发布之日起,任何单位和个人在拟征土地范围内抢种、抢栽的青苗和抢建的建筑物、构筑物一律不予补偿。

九、本公告下发后,将组织对拟征收土地的权属、地类、面积以及地上青苗、附着物的权属、种类、规格和数量等进行调查,拟征收土地农村集体经济组织、农户以及其他青苗地上附着物所有人应予以配合。

特此公告。

附件:预征收土地红线图

联系单位:寻乌县自然资源局

  址:寻乌县县城北新区国土大楼  

联系电话:0797-2847779

                                 寻乌县人民政府                                                                                                      202377日