关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页>法定主动公开内容>管理公开>财经信息>招投标与政府采购

2024年3月寻乌县政府采购合同签订情况

访问量:

2024年3月,寻乌县财政局认真贯彻上级部门对合同签订的要求,进一步提高我县优化营商环境指标,现将3月份政府采购合同签订的相关情况汇报如下:

2024年3月,我县在江西省公共资源交易平台上公示合同共计7个,合同金额共计1235.602万元。其中,寻乌县教育科技体育局开展的《寻乌县足球场地建设》项目中标金额最大,为283.61万元,代理公司为赣州鼎盛招标代理有限公司,中标公司为江西廷丰建设有限公司;寻乌县晨光镇人民政府开展的《广告宣传服务》项目中标金额最小,为55.59万元,代理公司为赣州祥通项目咨询有限公司,中标公司为寻乌县未来广告装饰设计有限公司。其中,寻乌县晨光镇人民政府开展的《广告宣传服务》项目合同签订时间最长,为13个自然日;寻乌县乡村振兴局本级开展的《防返贫保险》项目合同签订时间最短,为5个自然日。

在寻乌县财政局的积极督促下,我县合同签订均未超时,圆满完成合同签订指标任务,为我县优化营商环境年度考核作出了积极贡献。

来源:公共服务中心

编辑:何  鑫

审:潘齐燕

复审:余  聪

审:刘宗群