您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 管理公开 > 财经信息 > 招投标与政府采购

赣州鼎盛招标代理有限公司关于江西省寻乌县农业农村局寻乌县原粮食流通服务中心修缮和改造工程项目(项目编号:GZDS2022-XW-C017)的竞争性磋商公告

访问量:

项目概况

寻乌县原粮食流通服务中心修缮和改造工程 招标项目的潜在投标人应在 江西省公共资源交易网获取招标文件,并于 2022年08月02日 09点30分 (北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况:

项目编号:GZDS2022-XW-C017

项目名称:寻乌县原粮食流通服务中心修缮和改造工程

采购方式:竞争性磋商

预算金额:3348000.00 元

最高限价:3348000.00

采购需求:

采购条目编号

采购条目名称

数量

单位

采购预算(人民币)

技术需求或服务要求

寻财购2022B000632781

寻乌县原粮食流通服务中心修缮和改造工程

1

3348000.00元

详见公告附件

合同履行期限:合同生效后90个日历天

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定; 1.1具有独立承担民事责任的能力; 1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。 1.6具备合格有效的《建筑工程施工总承包三级》(含三级)及以上资质或《建筑装饰装修工程专业承包二级》(含二级)及以上资质(响应文件中提供原件清晰复印件); 1.7具备合格有效的《安全生产许可证》(响应文件中提供原件清晰复印件); 2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目专门面向中、小、微企业采购。 3.其他法律法规要求: (1)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。 (2)为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商不得参加该采购项目的采购活动。 (3)供应商被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

三、获取采购文件:

时间:2022年07月20日 00:00 至 2022年07月27日 00:00(磋商文件的发售期限自开始之日起不得少于5个工作日)

地点:江西省公共资源交易网

方式:自行报名并下载磋商文件

售价:0.00元

四、响应文件提交:

2022年08月02日 09点30分 (北京时间)(从磋商文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于10日;从谈判文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于3个工作日;从询价通知书开始发出之日起至供应商提交响应文件截止之日止不得少于3个工作日)

地点:赣州市公共资源交易中心寻乌县分中心五楼开标一室

五、开启:

2022年08月02日 09点30分 (北京时间)

地点:赣州市公共资源交易中心寻乌县分中心五楼开标一室

六、公告期限:

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜:

七、 1.响应保证金:响应人的响应保证金人民币:肆万元整(¥:40000.00),具体规定详见竞争性磋商文件。 2.招标代理服务费:本项目将向成交人收取招标代理服务费,具体收费标准详见竞争性磋商文件。 3.温馨提示:成交供应商必须为“江西省公共资源交易平台”的入库供应商(即该供应商必须具有激活且在有效期内的CA数字证书),否则导致的责任由该供应商自行承担。 4.开标事项通知: 4.1各响应单位参加开标活动的携带《进入寻乌人员健康状况申报表》和《告知书》如实填写并签字盖章确认及开标现场提交,因疫情防控需要,请各响应单位代表提前到达开标现场,以做好防疫登记。 4.2各响应单位限派1名代表参加开标活动,响应人代表应当全程佩戴口罩,自觉接受体温检测、接受防疫登记,并如实报告情况。在门口测量体温后听从现场工作人员安排入场进行防疫登记并签到。为减少人员流动,凡进入开标工作区域的,一律不能随意走动,宣布评审结果后听从工作人员安排统一离开。 4.3有以下情形之一的人员,不得进入开标工作区域:一是最近14天接触过新型冠状病毒感染的肺炎疑似或确诊患者的;二是来自中高风险重点疫区的;三是近期有发热、乏力、干咳、气促等新型冠状病毒感染可疑症状的;四是未佩戴口罩的;五是现场测量体(额)温超过37.3℃的。经监督部门同意,属于上述情况的响应单位代表,可在开标工作区域门口检测岗处递交响应文件,由采购人和代理机构工作人员负责接收符合规定的响应文件。 4.4自竞争性磋商活动结束次日起14天内,参加现场活动人员确诊为新冠肺炎、出现疑似症状被医学观察或采取其他强制隔离措施的,本人应当立即通知采购人、行业监管部门和代理机构。 4.5自觉遵守交易现场管理规定,服从现场管理。进入开标工作区域应当适当保持人员间隔距离,严禁吸烟、吐痰等不文明行为,严禁聚集交流,做好健康防护,维护好开标工作区域卫生和秩序。 4.6现正处于疫情防控时期,若省、市相关部门有新规定,则按新规定执行。请各潜在投标人随时关注江西省公共资源交易网、关注本项目发布的最新信息。由此带来的不便敬请谅解。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系:

1.采购人信息

名称:寻乌县农业农村局

地址:寻乌县岳家庄大道

联系方式:13970753010(工作号码)

2.采购代理机构信息

名称:赣州鼎盛招标代理有限公司

地址:赣州市寻乌县少年宫活动中心对面

联系方式:0797-2848366

3.项目联系方式

项目联系人:陈先生

电话:0797-2848366