您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 管理公开 > 人事信息与公务员招录

【公务员】江西省考调剂入闱名单来啦!快来看看有没有你

访问量:
江西省2022年度考试录用公务员调剂入闱面试人员名单
及资格审查公告


按照工作安排,现将江西省2022年度考试录用公务员调剂入闱面试人员名单、录用计划调减表及资格审查有关事项公告如下:
一、对各职位报名调剂的考生,经网上资格预审,按照从高分到低分排序,确定调剂入闱面试人员。对调剂后面试人数仍未达到规定面试比例的职位,按规定调减或取消录用计划。调剂入闱面试人员名单和录用计划调减表详见附件1、2。
二、入闱人员(含调剂入闱人员)须在规定时间参加资格审查,资格审查时应提供本人毕业(学位)证、报名表、准考证、身份证以及职位要求的有关证件等材料。职位限本省(县)户籍或生源报考的,还应提供本人户籍或生源的相关材料。资格审查时间、地点等安排详见附件3。
三、考生应主动了解和自觉遵守招考单位所在地疫情防控规定,按要求做好各项准备,做好个人防护。省内考生非必要不离赣,省外考生提前规划好入赣返赣行程。资格审查、面试、体检(体测)当天,考生须出示“赣通码”“一屏展码”“行程码”,提供48小时内核酸检测阴性报告(纸质或电子证明均可),确认健康状况无异常后,方可入场。其中,7天内从低风险地区入赣返赣考生还须提供入赣后3天内2次核酸检测阴性报告(采样间隔至少24小时),部分设区市和省直单位执行特殊疫情防控政策的从其规定。除身份确认、面试答题、用餐以外,考生应全程佩戴口罩。


附件:
1.江西省2022年度考试录用公务员调剂入闱面试人员名单
2.江西省2022年度考试录用公务员计划调减表
3.江西省2022年度考试录用公务员资格审查安排表



   江西省公务员局
       2022年7月31日



   扫码获取附件↓↓↓


附件1
调剂入闱面试人员名单

图片



附件2
录用计划调减表

图片



附件3
资格审查安排表

图片



来源:江西组工微讯