您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 政策规划 > 规范性文件

关于公布寻乌县2020年度行政规范性文件专项清理结果的通知

访问量:

关于公布寻乌县2020年度行政规范性文件专项清理结果的通知

 

各乡(镇)人民政府,县政府有关部门,县属、驻县有关单位:

根据上级工作安排,结合我县实际,2020年我县进行了行政规范性文件专项清理工作。一是清理《关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定》和野生动物保护法、动物防疫法等相关法律法规以及中央有关精神不符合不衔接不适应的规定,修改、废止规范性文件0件;二是开展关于全面实施市场准入负面清单制度工作,对照《市场准入负面清单(2019年版)》,进行规范性文件的清理,修改、废止规范性文件0件;三是开展《关于开展民法典涉及政府行政规范性文件清理工作的通知》的清理工作,修改、废止规范性文件0件。现将结果印发给你们,请遵照执行。

 

 

寻乌县司法局

2020920