您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 公路局寻乌分中心 > 信息公开年度报告

寻乌公路分局政府2015年度信息公开年度报告

访问量:

寻乌公路分局政府2015年度信息公开年度报告

 

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》的规定,现公布2015寻乌公路分局政府信息公开工作年度报告。

2015年是全面落实依法治国之年深化改革之年,我们分局进一步加大创新力度,建立完善制度,做好宣传工作,强化督查指导,有力地推动了政府信息公开工作。

2015年,我分局完善和充实政府信息公开主管部门工作人员,增强政府信息公开工作力量,从事政府信息公开工作的人员相对固定。着力抓好信息公开,更新班子调整变动,及时在网上公布,养护、路政以及其他工作,及时公开相关信息,让大家及时了解我们工作状态。明确政府信息公开填报和审查流程,建立相关部门间的协调机制,加强协调配合。

   截至2015年底,累计主动公开信息48条,表彰先进及会议文件等类信息6条,政策法规、工作动态信息36条,其他类6条。