您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 人民银行寻乌支行 > 信息公开年度报告

寻乌县支行召开“云闪付”全面推广工作会

访问量:

为全面提高寻乌县移动支付便民服务水平,加快推进普惠金融改革工作步伐,人行寻乌县支行于9月14日下午在支行三楼会议室召开了寻乌县“云闪付”全面推广工作会议。会议由寻乌县支行主要负责人曾卫平主持,各银行机构主要负责人和具体经办人员参加了会议。

   会上,一是根据前期下发的2022年“云闪付”用户指导任务数,即全年完成1.1万户有效新增用户进行了合理分工;二是寻乌农商行具体经办人员做了“云闪付”推广的经验介绍;三是曾卫平对“云闪付”全面推广工作进行部署强调:各银行机构要提高思想认识,明确分管领导和具体工作人员工作职责;强化宣传指导,细化工作措施,落实工作责任,科学安排力量,全力抓好“云闪付”APP的推广使用工作。

   最后,会议对我县第三季度经济运行进行了预判,为做好“拼搏三季度 奠定全年胜”,要求各银行机构把握关键时点,加大信贷投放;加强与其它部门联系,积极组织我县企业回流资金。