关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 赣州住房公积金寻乌办事处 > 工作动态 > 公积金信息

挥住房公积金对购房支持保障作用,进一步完善公积金制度(携手共渡时艰,惠民助企纾困)

访问量:

2022年82上午,我市住房公积金管理中心举行新闻发布会广大社会群众介绍2021年7月《赣州市住房公积金归集和提取管理办法》和《赣州市住房公积金贷款管理办法》实施以来的政策成效及我中心在完善公积金制度、发挥住房公积金对购房支持保障作用方面作出的努力。

市住房公积金管理中心副主任马玉礽为大家介绍2021年7月以来住房公积金各项业务开展情况、今年来调整的主要政策及其他重点工作开展情况和下一步工作要点。

随后在答记者问环节中,解答了媒体记者比较关心的“公积金贷款最高额度和贷款最低首付比例”、“省内异地住房公积金贷款及购房提取业务”、“我市何时恢复‘商转公’相关业务”等热点问题。