关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 人民银行寻乌支行 > 工作动态 > 监管信息

寻乌县召开2022年上半年金融分析暨普惠金改工作调度会

访问量:

6月17日下午,寻乌县支行联合县金融服务中心在人民银行三楼会议室召开了2022年上半年金融分析暨普惠金改工作调度会,会议由人行寻乌县支行负责人曾卫平主持,县金融服务中心、各银行及保险公司主要负责人参会。

会上,人行寻乌县支行传达了《中国人民银行关于推动建立金融服务小微企业敢贷愿贷能贷会贷长效机制的通知》和《中国人民银行赣州市中心支行转发关于做好2022年金融支持全面推进乡村振兴重点工作意见的通知》文件精神,并就当前我县“强攻二季度,确保双过半”二季度存贷款进行了分析研判;县金融服务中心布置“智慧寻乌”平台建设当前的主要工作,要求把握时间节点完成信贷台账数据归集;各金融机构汇报了当前“双过半”、普惠金改存在的难题,提出相关意见建议。

曾卫平同志在会议小结中强调,各银行机构要切实提高政治站位,扩大信贷投放,确保上半年“双过半”任务完成;要加快“智慧寻乌”金融服务平台数据归集,把握时间节点完成。