关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 人民银行寻乌支行 > 工作动态 > 监管信息

寻乌县召开金融支持惠企纾困暨普惠金改工作调度会

访问量:

 5月24日上午,寻乌县支行联合县金融服务中心在人民银行三楼会议室召开了寻乌县金融支持惠企纾困暨普惠金改工作调度会,会议由人民银行寻乌县支行负责人曾卫平主持,县金融服务中心、各银行及保险公司主要负责人参会。

会上,人行寻乌县支行负责解读总行货币政策工具、上级行金融惠企抒困政策举措,并就当前我县金融运行状况进行了分析研判;县金融服务中心指出普惠金改工作中存在问题,明确下一阶段普惠金改工作重点;各金融机构汇报了当前金融支持惠企纾困、普惠金改工作存在的难题,提出相关意见建议。

曾卫平同志在会议小结中强调,各行(司)要切实提高政治站位,加大金融支持惠企纾困力度,扩大信贷投放,确保上半年“双过半”任务完成;要加快推动普惠金改进程,不断创新金融产品,建设一批普惠金融、绿色金融融合示范点。