关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 县应急管理局 > 工作动态 > 政务动态

【安全督导】钟琳到桂竹帽镇督导督查安全生产工作

访问量:

9月5日,县委常委、统战部部长钟琳深入桂竹帽镇督导督查安全生产工作,寻乌生态环境局、县交通运输局、县供销合作联社等县直部门相关负责人陪同督导。

图片

      钟琳一行通过听取工作汇报、查阅台账资料、实地督导督查等方式,重点对桂竹帽镇贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述和指示批示精神,落实国务院安委会安全生产15条措施、省50条、市80条、县79条具体措施情况,上级安全生产工作决策部署、企业安全生产责任制、疫情防控、防溺水、燃气安全、危化品安全、道路交通安全、防旱抗旱及森林防火等工作落实情况进行了督导督查。

图片

      督导督查组先后来到上坪加油站、G358道路平交口、上坪汽车站、上坪卫生院、桂竹帽镇恒利电子厂、龙图河上坪村河段、云香酒楼、消防救援站等进行现场督导,对督查发现的问题进行了现场指导并提出了整改要求。

图片

      钟琳指出,要通过本次督导,进一步压实乡镇安全生产责任,进一步提升干部群众安全意识。钟琳强调,要扎实开展安全生产专项整治三年行动“巩固提升”攻坚战和安全防范“百日攻坚”专项行动,认认真真开展安全隐患大排查大整治,实实在在消除各类安全隐患,切实保障人民群众生命财产安全,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

图片