关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 县供销社 > 工作动态 > 政务动态

赣州市2022年度考试录用公务员入闱体检人员名单及有关事项公告

访问量:


赣州市2022年度考试录用公务员

入闱体检人员名单及有关事项公告


根据《江西省2022年度考试录用公务员公告》及有关规定,现将赣州市2022年考试录用公务员入闱体检人员名单及有关事项进行公告。

一、体检对象

所有入闱体检的考生(具体人员名单见附件1)。对于需要进行体能测评的职位,报考人员经体能测评合格后,方能进入体检程序。

二、体检时间、地点

1.体检时间:2022年8月12、13日上午,具体时间见附件1。入闱体检考生因个人原因不能按时或不按规定要求参加体检的,视为自动放弃。

2.集中时间、地点:2022年8月12日、13日上午6:30,赣州市体育中心西门广场(章贡区长征大道11号正门入口)。

赣州市体育中心-西门
图片

三、注意事项

1.请考生下载《江西省考试录用公务员考生体检须知》(附件2),仔细阅读并签名。

2.考生需于体检当日准时并空腹到达集中地点,并携带本人身份证(或社会保障卡)原件、笔试准考证(或面试通知书)、《江西省考试录用公务员考生体检须知》,否则视为自动放弃体检资格。放弃体检和体检不合格人员,不能进入考察程序。

3.体检考生不得有陪同人员,体检期间不得携带和使用手机等任何通讯工具及无线上网工具,否则取消体检资格。

4.考生因怀孕原因,经本人申请(书面申请)并在指定的体检医院作孕检确认怀孕的,体检可暂不进行妇科、X光等体检项目的检查。待考生孕期结束(须提供相关医院的医学证明)后完成相关项目检查。

5.体检时,考生应遵守体检纪律,服从工作人员管理,不得请人代检,对弄虚作假,隐瞒实情,致使体检结果失实的考生,取消录用资格。

四、体检项目与标准

一般职位体检标准按照《公务员录用体检通用标准》(人社部发〔2016〕140号)及相关政策规定执行。人民警察职位的体检标准按照《公务员录用体检特殊标准》(人社部发〔2010〕82号)及相关政策规定执行。体检环节安排涉毒检测。

五、疫情防控要求

考生需严格按照“赣州先锋”微信公众号发布的《赣州市2022年度考试录用公务员资格审查、面试、体能测评、体检工作新冠肺炎疫情防控告知书》要求,做好疫情防控工作。


附件:

1.赣州市2022年度考试录用公务员入闱体检人员名单(不含人民警察、乡镇专武干部职位)(939人)

2.江西省考试录用公务员考生体检须知



中共赣州市委组织部

2022年8月11日


   扫码获取1-2附件↓↓↓

图片


来源:部公务员一科