关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 县卫生健康委员会 > 工作动态 > 政务动态

寻乌县卫健委积极推进“双提升”工作

访问量:

为切实提升辖区内公众安全感和政法满意度整体水平,深入推进“双提升”工作,增强群众对该项工作的知晓率、参与率与支持率。连日来,寻乌县卫健委积极推进“双提升”工作。

一是全面部署,压实工作责任。组织召开“双提升”工作调度会议,压实责任分工,明确专人负责,细化工作任务,扎实推进工作有效开展,组织机关干部下沉网格辖区,入户走访了解群众诉求问题,发现问题并及时解决,确保群众安全感、满意度水平进一步提升。

二是广泛宣传,营造浓厚氛围。县卫健委将“双提升”宣传工作融入到日常工作中,组织机关干部、志愿者深入辖区各商铺、住户进行上门走访,发放调查问卷、宣传资料,宣传平安建设、反电诈等内容,耐心宣传并解决群众解决问题,营造浓厚宣传氛围。