关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 公路局寻乌分中心 > 工作动态 > 政务动态

省综合交通中心举办“唱响《领航》曲 喜迎二十大”红色歌曲合唱比赛

访问量:
  • 来源:江西省综合交通运输事业发展中心
  • 发布时间:2022-09-30 16:34:34
  • 字号:

9月29日,省综合交通中心举办“唱响《领航》曲 喜迎二十大”红色歌曲合唱比赛,用歌声向中华人民共和国成立73周年献礼,用红歌迎接党的二十大胜利召开。厅一级巡视员、厅直属机关党委书记胡钊芳,厅直属机关党委专职副书记秦炜婷、中心在家领导出席,中心和直属各单位全体干部职工观看了比赛。

经典红歌历久弥新,嘹亮的赞歌响彻云霄。比赛中,来自中心和直属各单位共六支代表队同台竞技。“伟大的中国共产党,乘风破浪,扬帆远航,领航中国在新时代的征程上……”在演唱指定曲目《领航》中,各代表队队员用歌声深情演绎对党的热爱、对祖国的赞美、对未来的憧憬。一首首慷慨激昂、振奋人心的自选曲目精彩纷呈,《没有共产党就没有新中国》唱出了只有中国共产党才能领导中国人民争取国家独立、民族解放、人民幸福的历史必然;《映山红》《唱支山歌给党听》唱响交通儿女心声,祝福祖国繁荣昌盛。《把一切献给党》唱出了交通人意气风发,斗志昂扬,在建设交通强国征程上阔步前行的豪迈气概;《我和我的祖国》描绘出伟大祖国的一幅盛世画卷,表达了干部职工对中国共产党、对祖国的一片赤诚;《祖国不会忘记》刚劲有力,气势磅礴,抒发了干部职工在党的领导下描绘好新时代江西公路和道路运输事业发展新画卷的信心和决心。一个多小时的活动中,参赛队员们纵情放歌,充分展现了中心干部职工讴歌新时代,以奋发有为的精神面貌迎接党的二十大胜利召开的火热豪情。整场比赛高潮迭起,掌声一浪高过一浪。

经过激烈角逐,省公路投资有限公司代表队夺得桂冠,省综合交通中心和省智慧交通运输事务中心代表队获得二等奖,省公路工程监理有限公司、江西路通科技有限公司和省公路科研设计院有限公司获得三等奖。

红歌唱响新时代,砥砺奋进再出发。大家纷纷表示,将以更高政治站位、更强责任担当、更实工作举措,加快推进普通公路和道路运输事业高质量跨越式发展,为交通强国建设贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(路萱)