您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 重大建设项目 > 质量安全监督信息

寻乌县金刚山旅游度假区建设项目社会稳定风险评估公示

访问量:
  寻乌县金刚山旅游度假区建设项目

社会稳定风险评估公示

   

一、项目名称及概要

项目名称寻乌县金刚山旅游度假区建设项目

主管单位:寻乌县发展和改革委员会

    项目概况金刚山旅游度假区(以下简称金刚山)项目总规划面积为15.38平方公里,位于江西省寻乌县吉潭镇林田坝村,紧邻石排工业园区。距寻乌县城12公里,距济广高速寻乌南出口9公里。规划场地位于吉潭镇林田坝村,北至甲溪坝,东至大坜、南至南桥古坑、西至石排工业园区。金刚山是闽、粤、赣三省近邻、烟火相连的三角要冲,境内山多田少,气候温暖湿润。人文资源丰富,红色文化是金刚山文化的鲜明主题。并且自然风景资源极其丰富,土地肥沃,水资源丰富,山上多奇峰、怪石,深谷、奇松,雾里日出日落,为东江发源地之一。项目开发预计12年。

二、征求公众意见的范围及主要事项

    本项目涉及的乡、镇、村委会,及对本活动的环境、社会影响有疑问的相关单位。主要征求公众可能关心的对本活动应采取的社会维稳措施等的意见、建议及其他相关问题。

    三、征求公众意见的形式

公示期间,公众可将通过书面意见传真、电子邮件、电话等方式向活动建设单位和活动社会稳定风险评估报告编制单位反映,表达对寻乌县金刚山旅游度假区建设项目项目社会维稳工作的意见和建议。

    四、公示时间

公示时间为:10个工作日

报告编制单位:江西科润科技咨询服务有限公司

联系人:黄先生

联系电话:0797-8169939 18179786679

    地址:江西省赣州市章贡区瑞金路富升新城A803

电子邮箱:363331773@qq.com

 

 

                              

 20191012