您的位置:首页 > 要闻 > 政务要闻

李新民来寻调研红色文化旅游工作

来源: 发布时间:2020-11-20 09:11:00 发布者: 【字体:
  11月17日,市委常委、副市长李新民来到我县,就红色文化旅游工作进行专题调研。县领导高远、汪上红陪同或出席座谈会。

  李新民一行先后来到吉潭镇圳下村圳下战斗旧址、毛泽东寻乌调查纪念馆等地,通过实地考察、听取介绍、查阅资料等方式,详细了解我县红色文化资源及旅游开发等情况,并召开调研座谈会。

  在认真听取了我县红色文化旅游发展情况汇报后,李新民对我县大力挖掘开发红色文化资源,积极丰富红色文化旅游内涵的做法给予充分肯定,并要求我县要结合发展实际,科学规划,统筹做好红色资源的保护和开发利用工作;要不断完善配套设施,创新发展思路,传承红色基因,弘扬红色文化,讲好红色故事,充分利用好红色资源优势,推动红色文化与旅游产业深度融合。(融媒体中心记者胡昶)

分享到: