您的位置:首页 > 要闻 > 政务要闻

《习近平谈治国理政》第三卷在县新华书店上架销售

来源: 发布时间:2020-08-06 09:08:00 发布者: 【字体:

  近日,由中央宣传部(国务院新闻办公室)会同中央党史和文献研究院、中国外文局编辑的《习近平谈治国理政》第三卷正式出版。记者从县新华书店了解到,该书已于近期在县新华书店上架销售。

  《习近平谈治国理政》第三卷收入了习近平总书记在2017年10月18日至2020年1月13日期间的报告、讲话、谈话、演讲、批示、指示、贺信等92篇,分为19个专题,并且还收入习近平总书记这段时间内的图片41幅。该书充分体现了我们党为推动构建人类命运共同体贡献的智慧方案,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。

  据了解,我县新华书店共订1200册《习近平谈治国理政》第三卷,目前已全部上架陈列销售。“《习近平谈治国理政》第三卷自发行上市以来,我们积极组织货源,第一时间设立专架、重点展示。接下来,我们将深入各党政机关、企事业单位进行宣传征订,全方位做好该书的发行服务工作,满足全县广大党员干部群众的阅读和购买需求。”县新华书店门店店员曹丽菲说。(融媒体中心记者胡昶)

 

分享到: